Colegueo
Aún no te has registrado?? ....a qué esperas??

Unirse al foro, es rápido y fácil

Colegueo
Aún no te has registrado?? ....a qué esperas??
Colegueo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
WEBS AMIGAS
Últimos temas
» Belarra, Díaz y Verstrynge, las únicas diputadas que han renunciado a las dietas del Congreso
por satanas666 Vie 03 Nov 2023, 9:03 am

» Humor en la política
por satanas666 Miér 04 Oct 2023, 1:20 pm

» La derecha inicia una campaña contra el rey tras proponer a Sánchez para la investidura
por satanas666 Miér 04 Oct 2023, 1:13 pm

» Trocitos de Historia
por satanas666 Jue 04 Mayo 2023, 7:12 am

» El hallazgo de las inscripciones más antiguas en lengua vascónica en Navarra revoluciona las investigaciones sobre el euskera
por satanas666 Mar 15 Nov 2022, 7:30 am

» 35.000 millones de euros en salarios de los trabajadores mejor pagados no cotizan para las pensiones
por satanas666 Mar 15 Nov 2022, 7:17 am

» Bob
por blusman Lun 27 Sep 2021, 5:40 pm

Twitter
Mi periódico
Nos han visitado
Flag Counter
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Palabras claves

forogente  


TRUCOS EN LA COCINA

+6
Zyrxy
neus29
cactus-007
Yeira
satanas666
VIRGO
10 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Sáb 25 Oct 2008, 11:10 pm

MORCILLAS TROCEADAS
Si te gusta cocinar las morcillas troceadas pero acaban deshaciéndose completamente. El truco consiste en cortarlas antes de freírlas y rebozarlas en un velo de harina. De ésta manera la carne se mantendrá unida y su aspecto será mucho mas agradable
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por satanas666 Lun 27 Oct 2008, 11:28 am

gracias, por que a nosotros se nos deshacen
satanas666
satanas666

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15373
Fecha de inscripción : 26/09/2008
Localización : CIUDADANO DEL MUNDO
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


https://colegueo.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Lun 27 Oct 2008, 5:00 pm

sata para eso es para para ayudarnos

HUEVOS

cuandó te pongas hacer una tortilla patatas francesa o de lo q quieras y veas q no tienes bastante huevos una forma d solucionarlo es echando un poco de leches lo mezclas con los huevos y lo vates y ya esta y cuando quieras rebozar igual tanto como si no quieres gastar mas huevo para lo poco que te queda de hacer y luego tener que tirarlo pues un poco de leche vates y arrebozar
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Yeira Lun 27 Oct 2008, 11:41 pm

Para hacer rebozados se le echa un chorrito de gaseosa y crece mucho más y la masa está más esponjosa.Las gambas quedan de rechupete cmer)
avatar
Yeira

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por satanas666 Mar 28 Oct 2008, 8:59 am

joer.me dejais boquiabierto !! $$o
satanas666
satanas666

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15373
Fecha de inscripción : 26/09/2008
Localización : CIUDADANO DEL MUNDO
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


https://colegueo.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Yeira Mar 28 Oct 2008, 3:28 pm

Cualquier guiso que se haga con arroz no deberá echársele cebolla porque se ablanda y queda baboso.
avatar
Yeira

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Mar 28 Oct 2008, 5:39 pm

Yeira esos no los sabia sobretodo el de la gaseosa tengo hoy calamares probare yatencontare mañana gracias
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Yeira Mar 28 Oct 2008, 11:36 pm

VIRGO escribió:Yeira esos no los sabia sobretodo el de la gaseosa tengo hoy calamares probare yatencontare mañana gracias

Se le puede echar sifón, pero si no se tiene, la gaseosa hace las funciones perfectamente.

Tienes que hacer una pasta o masa con harina, sal, gaseosa y levadura.La dejas reposar y luego rebozas los calamares o lo que desees.

Suerte y que aproveche!!! 12w cmer)
avatar
Yeira

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Miér 29 Oct 2008, 3:25 pm

yeira hice como me dijiste y parace como los bocatas de calamares de la plaza mayor cmer) SDO triunfe :Apla: mis calamares eran mas sosos
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Yeira Miér 29 Oct 2008, 3:34 pm

VIRGO escribió:yeira hice como me dijiste y parace como los bocatas de calamares de la plaza mayor cmer) SDO triunfe :Apla: mis calamares eran mas sosos

Me alegro, VIRGO :cp.:
avatar
Yeira

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Miér 29 Oct 2008, 4:00 pm

MEDIDAS DE ANDAR POR CASA---GR =CUCHARAS



  • Aceite.- 5 gr. Una cucharada de café .- 16 gr. Una cucharada sopera.
  • Agua.- 5 gr. Una cucharada de café.-18 gr. Una cucharada sopera.
  • Harina.- 5 gr. Una cucharada de café.- 15 gr. Una cucharada sopera.
  • Mantequilla.- 4 gr. Una cucharada de café.-12 gr. Una cucharada sopera.
  • Miel.- 5 gr. Una cucharada de café.- 18 gr. Una cucharada sopera
  • Sal.- 5 gr. Una cucharada de café.-15 gr. Una cucharada sopera.
    Hasta aquí todas las cucharadas rasas.
  • Azúcar.- 9 gr. Una cucharada de café.- 25 gr. Una cucharada sopera.
  • Mantequilla.- 9 gr. Una cucharada de café..-22 gr. Una cucharada sopera.
  • Sal.- 9 gr. Una cucharada de café.- 25 gr. Una cucharada sopera.Todas las cucharadas colmadas.
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Yeira Jue 30 Oct 2008, 3:58 pm

Gracias, VIRGO, es una excelente información!!! lol!
avatar
Yeira

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por satanas666 Vie 31 Oct 2008, 9:09 pm

interesante Virgo
satanas666
satanas666

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15373
Fecha de inscripción : 26/09/2008
Localización : CIUDADANO DEL MUNDO
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


https://colegueo.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por cactus-007 Dom 02 Nov 2008, 6:03 pm

VIRGO escribió: MEDIDAS DE ANDAR POR CASA---GR =CUCHARAS



  • Aceite.- 5 gr. Una cucharada de café .- 16 gr. Una cucharada sopera.
  • Agua.- 5 gr. Una cucharada de café.-18 gr. Una cucharada sopera.
  • Harina.- 5 gr. Una cucharada de café.- 15 gr. Una cucharada sopera.
  • Mantequilla.- 4 gr. Una cucharada de café.-12 gr. Una cucharada sopera.
  • Miel.- 5 gr. Una cucharada de café.- 18 gr. Una cucharada sopera
  • Sal.- 5 gr. Una cucharada de café.-15 gr. Una cucharada sopera.
    Hasta aquí todas las cucharadas rasas.
  • Azúcar.- 9 gr. Una cucharada de café.- 25 gr. Una cucharada sopera.
  • Mantequilla.- 9 gr. Una cucharada de café..-22 gr. Una cucharada sopera.
  • Sal.- 9 gr. Una cucharada de café.- 25 gr. Una cucharada sopera.Todas las cucharadas colmadas.


Muy buen apunte Virgo, a mí me lo enseñaron tal y como tú dices :Apla:
cactus-007
cactus-007

Conocid@
 Conocid@

Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Dom 02 Nov 2008, 7:04 pm

Me alegro q lo de las medidas os halla venido bien pues prefiero las cosas q se usan en la cocina q la bascula y tengo por hay la de los liquidos por vasos por c.l

AQUÍ VA OTRO DE LECHE
Si una salsa se te queda demasiado espesa la puedes alargar en caliente con un poco de leche. Esto permitirá que no pierda "cuerpo" y mantendrá su sabor y textura
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Yeira Dom 02 Nov 2008, 9:38 pm

Se nota que eres buena cocinera, VIRGO :D
avatar
Yeira

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Lun 03 Nov 2008, 1:35 pm

gracias me defiendo en q ahora cambio amopc el ordena por las cazuelas cmer)
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Yeira Mar 04 Nov 2008, 5:09 pm

Para evitar que salpique el aceite caliente, únicamente espolvorear en la sartén unas pizcas de sal antes de poner a freír la comida.
avatar
Yeira

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por neus29 Mar 04 Nov 2008, 8:03 pm

como sabeis todas esas cosas???jejejeje muy interesante si......gracias a las dos!!! lol!
neus29
neus29

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 3836
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Localización : gandia(valencia)
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por satanas666 Mar 04 Nov 2008, 8:13 pm

si, yo alucino y nuestro amigo Cactus el hostelero tambien controla lo suyo....lástima que tenga tan poquillo tiempo para postear sus recetarios........por cierto, probe la receta que nos dió sobre el pate de atún y aluciné en colores con lo facil que me resultó hacerlo y más facil aún zamparmelo :azx:
satanas666
satanas666

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15373
Fecha de inscripción : 26/09/2008
Localización : CIUDADANO DEL MUNDO
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


https://colegueo.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por neus29 Mar 04 Nov 2008, 8:33 pm

yaaaa...cactus tambien sabe muxas cosas!!se le exa de menos eeh....yo la receta del atun aun n la e exo pero lo kiero hacer xq a mi me encanta!!!! :D
neus29
neus29

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 3836
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Localización : gandia(valencia)
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Miér 05 Nov 2008, 1:56 pm

NEUS cariño cuando me case y hacia un arroz blanco o unos macarrones tenia q llamar a mama y me decia paso a paso como hacerlo y la practica teda la sabiduria y Cactus unas recetitas faciles como el pateé lo hice el domingo y lo puse de entrada y tuvo un hesito que me quede corta
ACEITE

Cuando pones aceite a calentar y estas preparando carne pescado lo q sea y veas q el aceite se quema y no te da tiempo a tener lo q quieras preparado para freír lo normal es retirar la sarten pero si no la retiras y tienes miedo a te salte echa un poco de pan luego lo retiras y tienes el aceite listo para fréir
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Yeira Jue 06 Nov 2008, 4:16 pm

Esperamos los trucos y recetas de cactus con impaciencia :D
avatar
Yeira

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por VIRGO Dom 16 Nov 2008, 1:51 pm

LA NEVERA

Para evitar que tu nevera tenga olores desagradables en un plato pequeno pon un limon cortado a la mitad y clava encima de sus pulpas 4 o 5 clavos(son una especia)veras que los olores desaparecen
avatar
VIRGO

De la casa
 De la casa

Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por cactus-007 Vie 21 Nov 2008, 6:52 pm

COMO PELAR TOMATES PARA SALSA

Cada uno tiene su método para pelar tomates y hacer una sustanciosa salsa, pero creo que el más acertado es el de hacer la pequeña cruz con el cuchillo antes de ponerlos a hervir, así la piel luego se despega entera y sola.

COMO SACAR MÄS ZUMO DE LOS CÍTRICOS?

Recuerdo que cuando era un nenu, mi abuela me pedía que pisase con suavidad limones, naranjas o pomelos.
De esa forma tan rudimentaria, pero efectiva, luego de unos segundos casi no tenía que hacer mucho esfuerzo para sacar el zumo de la fruta.
Este truco es antiquisimo, pero aún así efectivo para aprovechar todo el zumo de la fruta. Se puede hacer con la mano, pero os aconsejo con el pie, pisando con suavidad la fruta, ya que se ejerce una presión constante y un tanto más fuerte.
Esto permite que la fruta se ablande para la presión al momento de exprimirla.
cactus-007
cactus-007

Conocid@
 Conocid@

Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Respeto
TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1603-bar-thumb0 / 1000 / 100TRUCOS EN LA COCINA 3barras-s1602-bar-thumb


Volver arriba Ir abajo

TRUCOS EN LA COCINA Empty Re: TRUCOS EN LA COCINA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.