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alimentos afrodisíacos

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Mensaje por iratxe Dom 13 Sep 2009, 3:25 pm

Los alimentos afrodisíacos son estupendos para una cenita romántica,para sorprender a tu pareja,para probarlos simplemente..........además no sabemos si realmente tienen el efecto q realmente pretenden,pues bien aquí os dejo una recetita sana y fácil de preparar,vosotros añadir las vuestras si os apetece,gracias a todos por leerme de antemano lo digo........ ah,primero os contaré algo de los afrodisíacos: MEJILLONES, el molusco de la pasión: Los alimentos afrodisíacos se han relacionado con los moluscos desde la Grecia clásica,tal vez debido a la imagen de Afrodita sobre una concha naciendo de la espuma del mar.Así que,para encender la pasión de tu pareja,no tienes más que cocinar al vapor unos mejillones,el marisco más consumido tanto si es fresco como congelado.Condimentado con una vinagreta o, mejor aún,con una salsa picante,a base de ajo,guindilla y pimentón,resultarám irresistibles. Bueno chic@s yo los hago de la siguiente manera: en una olla pones los mejillones,añades ajo triturado 1 cucharadita pequeña,3 o 4 hojitas de laurel,una cucharada sopera de aceite de oliva,una pastillita de caldo de carne y medio limón. Tapais la olla y a cocer,sin añadir agua,los mejillones tienen abundante,los hervis como 10 min, según el gusto pero es mejor q los dejeis al punto,para que os beneficieis de su aporte de hierro y 0% de grasa.
No os atiborreis a mejillones eeeh [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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Mensaje por VIRGO Mar 15 Sep 2009, 4:33 pm

Pongo una receta afrodisiaca [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
PRIMER PLATO: AGUACATE CUPIDO
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INGREDIENTES:

- 2 aguacates
- 100 grs. gambas peladas y cocidas
- 100 grs. salmón ahumado
- 2 ostras frescas
- 1 cogollo de lechuga
- 1 tomate
- 4 cucharadas de salsa rosa
- zumo de un limón
- pimienta negra

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PREPARACIÓN:

Parte los aguacates por la mitad y quítales el hueso. Luego vacíalos hasta dejar sólo las cáscaras y corta la pulpa en dados pequeños.

Corta el salmón en tiras muy finas y mézclalo en un recipiente con los dados de aguacate y con unas hojas de lechuga cortadas también finas. Alíñalo con la salsa rosa y dale un toque de pimienta negra. Rellena los aguacates con esa mezcla y pon encima las gambas.

Decora el plato con una base de lechuga y coloca sobre ella los aguacates rellenos. Después abre las ostras, sazónalas con pimienta y el zumo de limón y colócalas junto a los aguacates. El tomate, cortado a rodajas, te servirá para dar color al plato.


SUGERENCIA:

Te aconsejamos acompañar este plato con un vino blanco de calidad. Un "Blanc de Blancs" o un Viña Esmeralda serán estupendos. Pero bebe poco, recuerda que sólo estás en el primer plato
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