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Recetas de cocina
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Zyrxy
neus29
VIRGO
cactus-007
13 participantes
Colegueo :: FOROS TEMATICOS :: Hogar dulce hogar :: Cocina
Página 1 de 4.
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Recetas de cocina
PATE DE ATUN
Ingredientes:
3 latas de atún en aceite de oliva.
1 lata de anchoas.
Nata.
Preparación:
Es muy fácil, sólo tenemos que escurrir el aceite de las latas de atún, mezclar con tres anchoas y batir con la minipimer.
Una vez batida la mezcla, le echamos unas gotitas de nata para que coja una buena consistencia y sea fácil de untar, seguimos batiendo hasta que adquiera verdadero aspecto de paté-
y a comer !!
Ingredientes:
3 latas de atún en aceite de oliva.
1 lata de anchoas.
Nata.
Preparación:
Es muy fácil, sólo tenemos que escurrir el aceite de las latas de atún, mezclar con tres anchoas y batir con la minipimer.
Una vez batida la mezcla, le echamos unas gotitas de nata para que coja una buena consistencia y sea fácil de untar, seguimos batiendo hasta que adquiera verdadero aspecto de paté-
y a comer !!
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
Que facil parece lo hare este finte gracias Cactus
VIRGO
De la casa- Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Re: Recetas de cocina
De nada mi querida amiga y no es que parezca fácil, es que lo és !
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
si ke es facil y tiene ke estar weno...lo malo es ke a mi novio no le gusta el pate y acer solo para mi paso porque se me pondria malo enseguida...pero esta muy bien eh Cactus!!!!
neus29
De la casa- Cantidad de envíos : 3836
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Localización : gandia(valencia)
Re: Recetas de cocina
Neus prueba a hacer menos cantidad y envasalo al vacio en algún taperware de esos que hay
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
ok Cactus!!!si ke lo are si.........gracias!!!
neus29
De la casa- Cantidad de envíos : 3836
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Localización : gandia(valencia)
Re: Recetas de cocina
Tiene buena pinta , me encanta el atun...
Salu2
Salu2
Zyrxy
Amig@- Cantidad de envíos : 669
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : Valencia
Re: Recetas de cocina
Pues Zyrxy te recomiendo que lo hagas puesto que es muy fácil y que lo pruebes ya que te gusta
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Filetes rellenos de champiñones
Ingredientes
- 4 filetes de ternera de 200 g cada uno - 350 g de champiñones - 150 g de paté de hígado de ave - 2 cebollas rojas - 1 ramito de salvia - 1/2 vaso de caldo de carne - 1/2 copa de Oporto - aceite de oliva - 1 cucharada de aceite balsámico - sal y pimienta negra Manos a la obra 1- Pelar, lavar y picar en juliana las cebollas. Pocharlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 3 min. Bañar con el vinagre (con cuidado de que no salpique) y con medio vaso de agua. Sazonar con sal y dejar a fuego lento hasta que se ablanden. Reservar en un sitio caliente. 2- Limpiar los champiñones, trocearlos y dorarlos a fuego medio con una cucharada de aceite durante 10 min. Añadir la mitad de la cebolla, preparada en el paso anterior, salpimentar, y dejar en el fuego 1 min más. 3- Quitar las partes grasas de los filetes y aplastarlos con un mazo. Sobre el filete bien extendido, distribuir los champiñones, 100 g de paté y 2 hojitas de salvia picadas, y envolver el relleno como una empanadilla, sujetando con palillos. 4- Dorar la carne en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añadir el Oporto y flambear con cuidado fuera del fuego. Volver a poner al fuego y cocinar durante 10 min. Sacar los filetes de la sartén y reservarlos al calor. 5- Añadir a los jugos de la sartén medio vaso de caldo y el paté restante, cocer unos minutos hasta que adquiera consistencia de salsa. Retirar los palillos, partir por la mitad los filetes y cubrirlos con la salsa. Servirlos acompañados con la cebolla y decorar con hojas de salvia. Información nutricional La salvia tiene usos ornamentales, medicinales y gastronómicos, empleándose como condimento. También es habitual en España tomarla en infusión. Sus caraterísticas son las de una planta aromática. Comentarios adicionales Acompañar con: Se puede acompañar con una ensalada de escarola con gajos de mandarina y vinagreta de cominos molidos Raciones 6 personas Calorías 780 cal por ración Tiempo de preparación 1 h Dificultad Fácil |
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
Oye cactus...que buen partido eres... que pena que estes tan lejos Tan cuineret...
Salu2
Salu2
Zyrxy
Amig@- Cantidad de envíos : 669
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : Valencia
Re: Recetas de cocina
Jajajajajaj
Salu2
Salu2
Zyrxy
Amig@- Cantidad de envíos : 669
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : Valencia
Re: Recetas de cocina
Ingredientes (4 personas):
|
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
veo la receta en blanco...solo leo: salsa mayonesa....esta es facil no??jejeje
neus29
De la casa- Cantidad de envíos : 3836
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Localización : gandia(valencia)
Re: Recetas de cocina
cactus-007 escribió:
Ingredientes [/b](4 personas):
-6 rodajas de mero de un centímetro y medio de grosor.
-6 cucharadas de aceite.
-1 cebolla.
-Perejil.
-Sal.
[b]Preparación Mero a la Parrilla:
Paso 1: Las rodajas de mero se preparan lavándolas en agua fría, descamándolas, y secándolas con un paño.
Se colocan en una fuente con la cebolla (cortada en rodajas) y el perejil por encima. Se le echa el aceite y se dejan en esa mezcla durante unas dos horas.
Paso 2: Se prepara la parrilla calentándola con un poco de aceite y se colocan las rodajas de mero que hemos preparado en el paso 1, quitando la cebolla y el perejil.
Se pasan por la parrilla unos 5 minutos por cada lado y se les añade el aceite del adobo dejándolas un par de minutos más.
Paso 3: Se sazonan con sal. Se pueden servir con limón o alguna salsa de pescado (salsa mayonesa)
Variantes y trucos.
Otra variante es el Mero al horno que es muy sencilla. Se pone un poco de ajo, perejil, laurel, sal y pimienta dentro del mero.
Se coloca el pescado en una fuente con 1 cucharada de aceite, y se mete en el horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente o hasta que el pescado se cueza.
Yeira
De la casa- Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Re: Recetas de cocina
Gracias por editar el post Yeira :azx:
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
Borrachinos de miga de pan
Ingredientes para 4 personas:
-Miga de pan blanco.
-4 huevos.
-leche.
-vino blanco.
-azucar.
-canela en caña.
-aceite.
Preparación:
Se deshace bien la miga de pan que tiene que ser del dia anterior, se mezcla la miga de pan con 2 cucharadas de azucar y los huevos bien batidos. De esa pasta se van tomando cucharadas que se frien en abundante aceite caliente procurando que tengan forma redondeada, bien dorados se pasan a una cazuela amplia para que no queden amontonados.
En otro recipiente se pone medio litro de leche y 100 ml de agua, una caña de canela, el vino blanco y 5 cucharadas de azucar; se deja hervir hasta que se forme un almibar.
Se vierte el almibar sobre los borrachinos y se deja a fuego lento una media hora procurando que no queden pegados en el fondo de la cazuela. Se sirven frios o calientes.
Ingredientes para 4 personas:
-Miga de pan blanco.
-4 huevos.
-leche.
-vino blanco.
-azucar.
-canela en caña.
-aceite.
Preparación:
Se deshace bien la miga de pan que tiene que ser del dia anterior, se mezcla la miga de pan con 2 cucharadas de azucar y los huevos bien batidos. De esa pasta se van tomando cucharadas que se frien en abundante aceite caliente procurando que tengan forma redondeada, bien dorados se pasan a una cazuela amplia para que no queden amontonados.
En otro recipiente se pone medio litro de leche y 100 ml de agua, una caña de canela, el vino blanco y 5 cucharadas de azucar; se deja hervir hasta que se forme un almibar.
Se vierte el almibar sobre los borrachinos y se deja a fuego lento una media hora procurando que no queden pegados en el fondo de la cazuela. Se sirven frios o calientes.
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
Por fin comemos caliente y abandonamos los bocatas, gracias cactus.
Yeira
De la casa- Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Re: Recetas de cocina
Yeira escribió:Por fin comemos caliente y abandonamos los bocatas, gracias cactus.
De nada, me gusta compartir lo poco que sé
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
ves como sabes
VIRGO
De la casa- Cantidad de envíos : 2862
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Localización : madrid
Re: Recetas de cocina
VIRGO escribió:ves como sabes
lo justito
cactus-007
Conocid@- Cantidad de envíos : 467
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Localización : Asturias
Re: Recetas de cocina
justito dice el capullo :shock: ...........................justito es lo que sé yo que no sé na más que patatas y un huevo
Re: Recetas de cocina
Nombraremos a cactus cocinero mayor de Colegueo!!! :cp.:
Yeira
De la casa- Cantidad de envíos : 15976
Fecha de inscripción : 03/10/2008
Localización : Madrid
Re: Recetas de cocina
¿ALGUIEN ME INVITA ALGUN DIA A UNA PAELLITA?,,,,me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Invitado- Invitado
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Colegueo :: FOROS TEMATICOS :: Hogar dulce hogar :: Cocina
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