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Recetas de cocina

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Recetas de cocina Empty Recetas de cocina

Mensaje por cactus-007 Vie 24 Oct 2008, 1:39 pm

PATE DE ATUN

Ingredientes:

3 latas de atún en aceite de oliva.
1 lata de anchoas.
Nata.

Preparación:

Es muy fácil, sólo tenemos que escurrir el aceite de las latas de atún, mezclar con tres anchoas y batir con la minipimer.
Una vez batida la mezcla, le echamos unas gotitas de nata para que coja una buena consistencia y sea fácil de untar, seguimos batiendo hasta que adquiera verdadero aspecto de paté-

cmer) y a comer !!
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Mensaje por VIRGO Vie 24 Oct 2008, 2:04 pm

Que facil parece lo hare este finte gracias Cactus
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Mensaje por cactus-007 Vie 24 Oct 2008, 2:06 pm

De nada mi querida amiga cmer) y no es que parezca fácil, es que lo és !
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Mensaje por neus29 Vie 24 Oct 2008, 7:05 pm

si ke es facil y tiene ke estar weno...lo malo es ke a mi novio no le gusta el pate y acer solo para mi paso porque se me pondria malo enseguida...pero esta muy bien eh Cactus!!!!
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Mensaje por cactus-007 Vie 24 Oct 2008, 8:27 pm

Neus prueba a hacer menos cantidad y envasalo al vacio en algún taperware de esos que hay
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Mensaje por neus29 Sáb 25 Oct 2008, 11:38 am

ok Cactus!!!si ke lo are si.........gracias!!! lol!
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Mensaje por Zyrxy Sáb 25 Oct 2008, 3:24 pm

Tiene buena pinta bab , me encanta el atun...
Salu2
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Mensaje por cactus-007 Mar 28 Oct 2008, 12:46 pm

Pues Zyrxy te recomiendo que lo hagas puesto que es muy fácil y que lo pruebes ya que te gusta
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Recetas de cocina Empty Filetes rellenos de champiñones

Mensaje por cactus-007 Vie 07 Nov 2008, 8:07 pm

Ingredientes


- 4 filetes de ternera de 200 g cada uno
- 350 g de champiñones
- 150 g de paté de hígado de ave
- 2 cebollas rojas
- 1 ramito de salvia
- 1/2 vaso de caldo de carne
- 1/2 copa de Oporto
- aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite balsámico
- sal y pimienta negra

Manos a la obra


1- Pelar, lavar y picar en juliana las cebollas. Pocharlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 3 min. Bañar con el vinagre (con cuidado de que no salpique) y con medio vaso de agua. Sazonar con sal y dejar a fuego lento hasta que se ablanden. Reservar en un sitio caliente.

2- Limpiar los champiñones, trocearlos y dorarlos a fuego medio con una cucharada de aceite durante 10 min. Añadir la mitad de la cebolla, preparada en el paso anterior, salpimentar, y dejar en el fuego 1 min más.

3- Quitar las partes grasas de los filetes y aplastarlos con un mazo. Sobre el filete bien extendido, distribuir los champiñones, 100 g de paté y 2 hojitas de salvia picadas, y envolver el relleno como una empanadilla, sujetando con palillos.

4- Dorar la carne en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añadir el Oporto y flambear con cuidado fuera del fuego. Volver a poner al fuego y cocinar durante 10 min. Sacar los filetes de la sartén y reservarlos al calor.

5- Añadir a los jugos de la sartén medio vaso de caldo y el paté restante, cocer unos minutos hasta que adquiera consistencia de salsa. Retirar los palillos, partir por la mitad los filetes y cubrirlos con la salsa. Servirlos acompañados con la cebolla y decorar con hojas de salvia.

Información nutricional


La salvia tiene usos ornamentales, medicinales y gastronómicos, empleándose como condimento. También es habitual en España tomarla en infusión.
Sus caraterísticas son las de una planta aromática.


Comentarios adicionales


Acompañar con:
Se puede acompañar con una ensalada de escarola con gajos de mandarina y vinagreta de cominos molidos
Raciones


6 personas
Calorías


780 cal por ración
Tiempo de preparación


1 h
Dificultad


Fácil cmer)
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Mensaje por Zyrxy Vie 07 Nov 2008, 10:09 pm

Oye cactus...que buen partido eres... :41h :41h :41h que pena que estes tan lejos qwe Tan cuineret...

Salu2
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Mensaje por satanas666 Vie 07 Nov 2008, 10:42 pm

uy uy uy !!!!...Aquí hay tema 1q1 .............. Rssas Rssas
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Mensaje por Zyrxy Vie 07 Nov 2008, 10:46 pm

lol! Jajajajajaj


Salu2
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Mensaje por cactus-007 Lun 10 Nov 2008, 5:34 pm

Ingredientes (4 personas):

-6 rodajas de mero de un centímetro y medio de grosor.
-6 cucharadas de aceite.
-1 cebolla.
-Perejil.
-Sal.




Preparación Mero a la Parrilla:
Paso 1: Las rodajas de mero se preparan lavándolas en agua fría, descamándolas, y secándolas con un paño.
Se colocan en una fuente con la cebolla (cortada en rodajas) y el perejil por encima. Se le echa el aceite y se dejan en esa mezcla durante unas dos horas.
Paso 2: Se prepara la parrilla calentándola con un poco de aceite y se colocan las rodajas de mero que hemos preparado en el paso 1, quitando la cebolla y el perejil.
Se pasan por la parrilla unos 5 minutos por cada lado y se les añade el aceite del adobo dejándolas un par de minutos más.
Paso 3: Se sazonan con sal. Se pueden servir con limón o alguna salsa de pescado (salsa mayonesa)
Variantes y trucos.
Otra variante es el Mero al horno que es muy sencilla. Se pone un poco de ajo, perejil, laurel, sal y pimienta dentro del mero.
Se coloca el pescado en una fuente con 1 cucharada de aceite, y se mete en el horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente o hasta que el pescado se cueza.
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Mensaje por neus29 Mar 11 Nov 2008, 7:01 pm

veo la receta en blanco...solo leo: salsa mayonesa....esta es facil no??jejeje
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Mensaje por satanas666 Mar 11 Nov 2008, 7:34 pm

no se vé na de na Cactus :shock:
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Mensaje por Yeira Jue 13 Nov 2008, 1:14 am

cactus-007 escribió:
Ingredientes [/b](4 personas):

-6 rodajas de mero de un centímetro y medio de grosor.
-6 cucharadas de aceite.
-1 cebolla.
-Perejil.
-Sal.




[b]Preparación Mero a la Parrilla:
Paso 1: Las rodajas de mero se preparan lavándolas en agua fría, descamándolas, y secándolas con un paño.
Se colocan en una fuente con la cebolla (cortada en rodajas) y el perejil por encima. Se le echa el aceite y se dejan en esa mezcla durante unas dos horas.
Paso 2: Se prepara la parrilla calentándola con un poco de aceite y se colocan las rodajas de mero que hemos preparado en el paso 1, quitando la cebolla y el perejil.
Se pasan por la parrilla unos 5 minutos por cada lado y se les añade el aceite del adobo dejándolas un par de minutos más.
Paso 3: Se sazonan con sal. Se pueden servir con limón o alguna salsa de pescado (salsa mayonesa)
Variantes y trucos.
Otra variante es el Mero al horno que es muy sencilla. Se pone un poco de ajo, perejil, laurel, sal y pimienta dentro del mero.
Se coloca el pescado en una fuente con 1 cucharada de aceite, y se mete en el horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente o hasta que el pescado se cueza.
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Mensaje por cactus-007 Vie 21 Nov 2008, 6:46 pm

Gracias por editar el post Yeira :azx:
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Mensaje por cactus-007 Jue 04 Dic 2008, 5:33 pm

Borrachinos de miga de pan

Ingredientes para 4 personas:

-Miga de pan blanco.
-4 huevos.
-leche.
-vino blanco.
-azucar.
-canela en caña.
-aceite.

Preparación:

Se deshace bien la miga de pan que tiene que ser del dia anterior, se mezcla la miga de pan con 2 cucharadas de azucar y los huevos bien batidos. De esa pasta se van tomando cucharadas que se frien en abundante aceite caliente procurando que tengan forma redondeada, bien dorados se pasan a una cazuela amplia para que no queden amontonados.

En otro recipiente se pone medio litro de leche y 100 ml de agua, una caña de canela, el vino blanco y 5 cucharadas de azucar; se deja hervir hasta que se forme un almibar.

Se vierte el almibar sobre los borrachinos y se deja a fuego lento una media hora procurando que no queden pegados en el fondo de la cazuela. Se sirven frios o calientes. cmer)
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Mensaje por Yeira Jue 04 Dic 2008, 5:37 pm

Por fin comemos caliente y abandonamos los bocatas, gracias cactus.
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Mensaje por cactus-007 Jue 04 Dic 2008, 5:45 pm

Yeira escribió:Por fin comemos caliente y abandonamos los bocatas, gracias cactus.

De nada, me gusta compartir lo poco que sé sew
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Mensaje por VIRGO Jue 04 Dic 2008, 9:04 pm

ves como sabes cmer)
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Mensaje por cactus-007 Vie 05 Dic 2008, 3:05 pm

VIRGO escribió:ves como sabes cmer)

lo justito lol!
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Mensaje por satanas666 Vie 05 Dic 2008, 10:04 pm

justito dice el capullo :shock: ...........................justito es lo que sé yo que no sé na más que patatas y un huevo :41h
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Mensaje por Yeira Dom 14 Dic 2008, 4:32 pm

Nombraremos a cactus cocinero mayor de Colegueo!!! :cp.:
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Mensaje por Invitado Dom 14 Dic 2008, 8:14 pm

¿ALGUIEN ME INVITA ALGUN DIA A UNA PAELLITA?,,,,me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cmer)
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